Кубанские Новости
Общество

Кубанские журналисты голосуют на выборах

Кубанские журналисты голосуют на выборах
11 и 12 сентября в Краснодарском крае уже проголосовали более 46 процентов избирателей.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Всего 11 и 12 сентября в Краснодарском крае проголосовали около 2 млн избирателей. 13 сентября проходит основной день единого голосования.

Кубанские журналисты вместе с другими избирателями активно голосуют на избирательных участках.

- Ходил сегодня голосовать. Людей на избирательном участке было много. Но это не создавало столпотворения. Все было организовано грамотно, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Раздавали маски, перчатки. Так как многие люди приходили голосовать семьями, с детьми, для детей организовали развлекательную программу. Члены избирательной комиссии были внимательны и вежливы. Все обеспечены средствами защиты, - сообщил директор ГУП КК «Телерадиокомпания «НТК» (Кубань 24) Александр Палазов.

Директор филиала «Комсомольская правда» Дмитрий Михеев голосовал вместе с семьей.

- Ходили на выборы всей семьей, брали с собой именинницу - двухлетнюю дочку, она родилась в день рождения края. Организовано все хорошо, люди голосуют, и вообще это важно, когда избиратели своим правом не пренебрегают, а подходят к своему будущему серьезно и ответственно! - отметил Дмитрий Михеев.

Напомним, голосование проходит с использованием средств индивидуальной защиты. На избирательных участках доступны для использования антисептики, соблюдается санитарная дистанция. Санитарные нормы соблюдают не только организаторы выборов и избиратели, но и иные участники избирательного процесса. Перед проведением голосования была проведена подготовка помещений участковых избирательных комиссий, в том числе их дезинфицирующая обработка.

Показать еще