Кубанские Новости
Общество

Из-за угрозы коронавируса в одной из гимназий Краснодара перешли на домашнее обучение

Из-за угрозы коронавируса в одной из гимназий Краснодара перешли на домашнее обучение
Гимназия № 25
Фото: социальные сети

Уроки для школьников будут проходить дистанционно в течение двух недель.

Днем 14 сентября родители учеников краснодарской гимназии № 25 получили в мессенджерах уведомления от классных руководителей:

- Уважаемые родители (законные представители)! В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, на основании предписания Роспотребнадзора, гимназия с 15 сентября по 28 сентября вынуждена перейти на обучение дома с использованием цифровых технологий. Уроки будут организованы согласно нынешнему расписанию, - говорится в сообщениях.

Официальные комментарии на данный счет от Роспотребнадзора и департамента образования администрации Краснодара будут получены позднее.

По данным Оперативного штаба, в Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 92 случая COVID-19. Среди пациентов 54 женщины и 38 мужчин. Возраст заболевших от двух месяцев до 86 лет.

В Краснодаре выявлен 41 заболевший, среди них двое детей возрастом два месяца и 17 лет.

С начала пандемии в медицинские организации региона с подозрением на коронавирус обратились 40893 человека, из них 4695 детей. Продолжают стационарное лечение 3907 человек, из них 69 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4476 человек, включая 744 ребенка.





Показать еще