Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре полицейские поймали приезжего за кражу магнитолы, колонки и фары из автомобиля

В Краснодаре полицейские поймали приезжего за кражу магнитолы, колонки и фары из автомобиля
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража имущества из автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель улицы Братьев Игнатовых. Он рассказал, что вечером припарковал свой отечественный автомобиль перед воротами своего дома. Утром из салона пропали автомагнитола, две акустические колонки и бортовые часы, а также левая передняя фара и левый передний указатель поворота, общей стоимостью более 8 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его в Апшеронском районе. В отделе полиции ранее судимый за кражи и мошенничество 38-летний житель города Апшеронска признался, что дверь машины была открыта, после чего он похитил из нее имущество.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Мужчина арестован, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Краснодара обнаружил пропажу шуруповертов, болгарок и сварочного аппарата, общей стоимостью 34 тысячи рублей, находившегося на территории объекта в хозпостройке.

Правоохранители установили комиссионный магазин, куда подозреваемый сбыл часть имущества. По подозрению в краже стражи порядка задержали по месту жительства на улице Орджоникидзе ранее судимого за кражу и незаконный оборот наркотиков 33-летнего краснодарца. Мужчина пояснил, что отжал оконную решетку, разбил стекло и проник в помещение, откуда похитил строительные инструменты, часть которых впоследствии продал случайным прохожим.

Показать еще