Кубанские Новости
Общество

Председателем краевого отделения ДОСААФ стал Борис Левитский

Председателем краевого отделения ДОСААФ стал Борис Левитский
Борис Левитский
Фото: Юрий Ходзицкий

Его избрали сегодня, 16 сентября, на Х внеочередной конференции в Краснодаре.

Ранее Борис Левитский исполнял обязанности руководителя организации. Он окончил Калининское суворовское военное училище, проходил службу в Управлении Президентской связи ФСО России, является депутатом Законодательного Собрания края.

Борис Левитский ведет активную общественную деятельность – он сопредседатель регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае, член Центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России». Члены конференции утвердили его кандидатуру единогласно. Почетным гостем мероприятия стал референт Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам Алексей Романов. Он поздравил Бориса Левитского и выразил слова благодарности за его активную работу в общественных организациях:

– Благодаря таким людям, как Борис Левитский, мы смогли в сложных условиях этого года провести онлайн-акцию «Бессмертный полк», в которой приняли участие более 3 млн человек, собрали материалы для конференции, посвященной Нюрнбергскому процессу.

Борис Левитский поблагодарил всех участников мероприятия и поделился планами.

– Вместе с губернатором края, при поддержке местной власти мы сможем вывести нашу деятельность на новый виток развития: и работу местных отделений, и военно-патриотических клубов, и федеральных проектов, – сказал он.


Показать еще