Кубанские Новости
Общество

За сутки в Сочи скончались два человека с COVID-19

За сутки в Сочи скончались два человека с COVID-19
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

С начала пандемии в Краснодарском крае зафиксировано 246 летальных случаев.

За последние сутки на Кубани умерли два человек коронавирусом. Оба пациента проходили лечение в городской инфекционной больнице №2 в Сочи.

Один из погибших – 53-летний местный житель. Анализ подтвердил наличие у мужчины COVID-19. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти пациента не удалось. У него также был гипертоническая болезнь.

Также скончалась 81-летняя женщина. Она была подключена к аппарату ИВЛ и получала необходимое лечение. Пациентка страдала гипертонической болезнью и ишемической болезнью сердца, сообщили в краевом оперштабе.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», за сутки в Краснодарском крае подтверждено 92 новых случая заражения коронавирусом, всего с начала пандемии заболели 13123 человека.

Среди последних зараженных COVID-19 52 женщины и 40 мужчин возрастом до 82 лет. Выявлено 22 случая заболевания среди детей от пяти до 17 лет в восьми городах и районах.

Всего на сегодня подтверждено 13 123 случая заражения COVID-19, из них 916 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения – 231,2. Выздоровели с начала пандемии 10202 пациента, в том числе за последние сутки 16 человек.

Показать еще