Кубанские Новости
Общество

Бизнес-форум «Дело за малым!» в Краснодаре перенесен на год

Бизнес-форум «Дело за малым!» в Краснодаре перенесен на год
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Принято решение не проводить мероприятие в онлайн-режиме.

Форум «Дело за малым» должен был пройти в Краснодаре 16 и 17 октября, однако из-за эпидобстановки он переносится на 2021 год.

Вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась отметил, что сейчас в связи с пандемией все массовые мероприятия проводятся в дистанционном формате, однако форум не будет перенесен в онлайн.

– «Дело за малым!» состоится, как только позволят внешние обстоятельства, – сказал он.

Кроме того, по информации департамента инвестиций и развития МСП региона, мероприятие решено перенести в связи с большим количеством поступивших заявок на участие. Однако это не отразится на эффективности господдержки бизнеса.

– Сейчас, как никогда, предприниматели нуждаются в помощи и тех проектах, которые бы имели для них практическую пользу. Проект «Популяризация предпринимательства» предусматривает до конца года проведение других мероприятий для бизнес-сообщества. Все события будут проходить с учетом эпидобстановки офлайн или онлайн, – отметил руководитель департамента Виталий Воронов.

В прошлом году в форуме «Дело за малым!» приняли участие более 25 тыс. человек. Он был признан лучшим событием в России в области стратегической коммуникаций и в области ивент-технологий и развития общественных связей, лучшим примером корпоративной социальной ответственности и стал лучшим событием в индустрии коммуникаций, признанным в 25 странах Европы, сообщает пресс-служба администрации края.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в сентябре в Новокубанском и Темрюкском районах, а также в Краснодаре прошла серия бизнес-форумов «В деле». Участницами стали более 900 предпринимательниц.

В мероприятии приняли участие женщины, которые уже заняты в предпринимательстве или только хотят организовать собственное дело. Из-за действия в регионе режима повышенной готовности количество присутствующих на форуме было ограничено. Поэтому желающие могли присоединиться к мероприятию и онлайн.
Показать еще