Кубанские Новости
Общество

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев вошел в ТОП-10 рейтинга цитируемости глав регионов

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев вошел в ТОП-10 рейтинга цитируемости глав регионов
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Рейтинг цитируемости российских губернаторов-блогеров за август 2020 года составила «Медиалогия».

В него вошли действующие на период исследования главы регионов, сообщили авторы.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев занял 8 место, за месяц поднявшись в рейтинге на 7 позиций. Индекс цитируемости главы Кубани составил 151,9.

Наиболее активно СМИ цитировали информацию из telegram-аккаунта губернатора о том, что власти края ожидают усиления из федерального центра группировки для тушения лесных пожаров.

На первом месте в рейтинге цитируемости оказался мэр Москвы Сергей Собянин, который поднялся на одну строчку. Второе место занял врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев (+1 позиция), а на третьем – глава Республики Крым Сергей Аксенов (+3 строчки).

Напомним, Вениамин Кондратьев стал лидером по МедиаИндексу в Южном федеральном округе. На второй и третьей строчке - губернатор Ростовской области Василий Голубев и глава Крыма Сергей Аксенов.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», глава Краснодарского края занял четвертую строчку в списке самых популярных губернаторов в соцсетях. Рейтинг по упоминаемости в соцмедиа за июнь 2020 года был составлен «Медиалогией».

Показать еще