Кубанские Новости
Общество

Схема движения автобусного маршрута изменится в Краснодаре

Схема движения автобусного маршрута изменится в Краснодаре
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Автобус № 155А, который ходит по маршруту «Мегацентр «Красная Площадь» — садоводческое товарищество «Кубанская Нива», частично изменит схему движения.

Ранее он следовал по ул. Красных Партизан до ул. Гаражной, затем на ул. Дальнюю и ул. Дзержинского до «Красной Площади». В обратном направлении автобус двигался к ул. Красных Партизан по улицам Дзержинского, Гаврилова, Одесской и Бабушкина, передает пресс-служба администрации Краснодара.

С 26 сентября, двигаясь от Красной Площади по ул. им. Дзержинского, в районе ул. Стахановской автобус будет уходить на ул. Тургенева, после чего поедет через Фестивальный микрорайон. На ул. Красных Партизан автобус выйдет в районе Бальнеолечебницы по ул. Герцена. От товарищества «Кубанская Нива» маршрут будет пролегать по этим же улицам.

Новая схема движения автобусного маршрута № 155А
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства, сообщили, что изменения вводятся для улучшения транспортного обслуживания жителей Елизаветинского сельского округа.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», схема движения четырех трамвайных маршрутов изменится в Краснодаре. Вагоны поедут по новым маршрутам в связи с заменой трамвайного пути и стрелок на пересечении улиц Горького и Коммунаров.

Показать еще