Кубанские Новости
Общество

В Геленджике спасатели вскрыли дверь квартиры, в которой оказался заперт ребенок

В Геленджике спасатели вскрыли дверь квартиры, в которой оказался заперт ребенок
Спасатели, используя трехколенную лестницу, проникли через окно в квартиру на 3 этаже.
Фото: «Кубань-СПАС»

Инцидент произошел во второй половине дня 23 сентября.

Бабушка вышла на улицу, а когда вернулась, не смогла попасть в квартиру. Попытки ее 12-ти летней внучки открыть дверь изнутри также не увенчались успехом. Женщина вызвала спасателей.

Прибывшие на место специалисты в присутствии сотрудников полиции, используя трехколенную лестницу, проникли через окно в квартиру на 3 этаже. При помощи слесарного инструмента специалисты разобрали замок изнутри, открыли входную дверь и обеспечили доступ родственников к ребенку, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как сообщали «Кубанские новости», в многоквартирном доме Тихорецка родители 2,5-летнего мальчика и трехмесячной девочки вышли в магазин, оставив при этом детей одних в квартире. В это время старший ребенок закрыл входную дверь изнутри. Испуганные супруги не смогли попасть домой и вызвали спасателей.

Прибывшие специалисты с помощью трехколенной лестницы поднялись к окну второго этажа, через которое попали в квартиру и открыли дверь родителям. В этот момент дети спокойно играли и с радостью встретили внезапных гостей.

Показать еще