Кубанские Новости
Общество

Более четырех тысяч человек подали заявки на участие в конкурсе «Лидеры Кубани – движение вверх!»

Более четырех тысяч человек подали заявки на участие в конкурсе «Лидеры Кубани – движение вверх!»
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В этом году участвовать в проекте могут граждане, живущие в Южном федеральном округе или осуществляющие на его территории профессиональную деятельность.

Уже 4033 человека подали заявку на участие в конкурсе «Лидеры Кубани – движение вверх!». Среди них 57% женщин и 43% мужчин. Почти половина участников младше 34 лет.

Сегодня заявлены участники из всех регионов ЮФО. На первом месте Краснодарский края. Лидерами в регионе по числу заявок стали Краснодар, Армавир, Сочи, Анапа, Лабинский, Новокубанский и Новопокровский районы.

– На втором месте дружественная нам республика Адыгея, на третьем месте – Волгоградская область, затем идут Астраханская область, республика Крым, Ростовская область и республика Калмыкия, – сообщили в управлении кадровой политики администрации края.

Несмотря на изменение условий конкурса, заявки поступают со всей России. Среди наиболее активных регионов – Москва, Санкт-Петербург и Красноярский край. Участники могут не жить в ЮФО, но работать на его территории, поэтому эксперты проверят их на соответствие условиям конкурса.

Регистрация участников проекта продолжается.

Кадровый проект реализуется по инициативе губернатора края Вениамина Кондратьева и при поддержке полномочного представителя президента РФ в округе Владимира Устинова, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

Показать еще