Кубанские Новости
Общество

Прямые авиарейсы будут запущены из Сочи в Тюмень и Сургут

Прямые авиарейсы будут запущены из Сочи в Тюмень и Сургут
Фото: пресс-служба аэропорта Сочи

Авиакомпания Nordwind Airlines в октябре этого года приступит к обслуживанию новых рейсов из Сочи в Сургут и Тюмень.

Эти направления являются для перевозчика новыми. Они будут осуществляться до конца марта. Рейсы будут обслуживаться на воздушных судах Boeing 737-800, их вместимость составит до 189 пассажиров.

Первый рейс из аэропорта Сочи отправится в Тюмень 26 октября. Вылет запланирован в 00.40, а прибытие в 06.30. В обратном направлении самолет вылетит 07.40, а прибудет в курортный город в 08.30. Время в пути составит 3,5 часа, полеты будут выполняться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам.

С 27 октября перевозчик запустит прямые перелеты по направлению «Сочи – Сургут». Самолеты будут летать два раза в неделю – по вторникам и субботам. Время в пути составит около 4 часов. Вылет из города-курорта будет осуществляться в 00.20, прибытие в Сургут – в 06.30. Вылет в обратном направлении – в 07.45, прибытие в аэропорт Сочи – в 09.55.

В пресс-службе аэропорта Сочи отметили, что время вылета и прилета указаны согласно местным часовым поясам в городах отправления и прибытия.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», из-за высокого спроса авиакомпания «Россия» выполнит дополнительные рейсы из Санкт-Петербурга а Геленджик. Изначально перевозчик планировал завершить полетную программу 27 сентября, однако продлил ее до 11 октября.

Показать еще