Кубанские Новости
Общество

Три пациента с диагнозом COVID-19 скончались в Краснодарском крае

Три пациента с диагнозом COVID-19 скончались в Краснодарском крае
Всего в Краснодарском крае за период пандемии скончались 265 человек с коронавирусом.
Фото: администрация Краснодарского края.

Всего в крае умерли 265 человек с коронавирусом.

Два летальных случая зафиксировано в инфекционной больнице №2 Сочи. В начале сентября в больницу с положительным анализом на COVID-19 поступили 64-летняя и 61-летний местные жители. Их состояние ухудшилось, пациентов подключили к аппаратам ИВЛ.
Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, у мужчины и женщины были сахарный диабет и хроническая сердечная недостаточность, последняя также страдала гипертонией и ишемической болезнью сердца.

По данным оперштаба края, еще одна пациентка скончалась в Крымской центральной районной больнице. 51-летняя жительница Новороссийска поступила в учреждение с двусторонней полисегментарной пневмонией. Лабораторное исследование на COVID-19 подтвердило наличие вируса. Пациентка также страдала ишемической кардиомиопатией, сообщает пресс-службе региональной администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», за последние сутки выявлено 93 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Среди пациентов 58 женщин и 35 мужчин в возрасте до 78 лет. Среди заразившихся COVID-19 – 9 детей из Краснодара, Сочи и Крыловского района.

В краевом центре выявлен 41 новый случай заболевания коронавирусом, в Сочи - шесть, в Туапсинском районе - пять. В Каневском, Кущевском, Крыловском и Павловском районах - по четыре пациента, в Абинском, Крымском и Тихорецком – по три.

По два случая COVID-19 зафиксировано в Северском, Выселковском, Белореченском и Ейском районах. По одному – в Анапе, Новороссийске и Геленджике, а также в Апшеронском, Новопокровском, Темрюкском, Щербиновском и Лабинском районах.

Показать еще