Кубанские Новости
Общество

В Юбилейном мкр. Краснодара установили «лежачего полицейского» для борьбы с уличными гонщиками

В Юбилейном мкр. Краснодара установили «лежачего полицейского» для борьбы с уличными гонщиками
Перед разворотом в районе храма для снижения скорости движения машин установили «лежачего полицейского».
Фото: администрация Краснодара.

В дальнейшем на этом участке дороге планируют установить камеры фиксации скоростного режима.

В Юбилейном микрорайоне по Проспекту Чекистов перед разворотом в районе храма для снижения скорости движения машин установили «лежачего полицейского».

Также там появился знак ограничения скорости до 40 км/ч и знак «фотофиксации». В ночь с 23 на 24 сентября нанесли дорожную разметку. В дальнейшем на этом участке дороге планируют установить камеры фиксации скоростного режима, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Напомним, 19 сентября водитель BMW, двигаясь по проспекту Чекистов со стороны Рождественской набережной в сторону Платанового бульвара, не справился с управлением и врезался в столб.

В результате ДТП водитель и пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте. Второй пассажир умер в больнице. Третий был госпитализирован.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, погибшему водителю иномарки было 23 года, двум его пассажирам, которые тоже скончались, по 21 году.

21 сентября на городской планерке мэр Краснодара Евгений Первышов сообщил о том, что скончался четвертый участник жесткого ДТП в Юбилейном микрорайоне. Глава кубанской столицы выразил соболезнования всем родственникам и близким погибших.

Вместе с тем, в полиции опровергли эту информацию. Как рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко, информация о смерти четвертого участника дорожной аварии является недостоверной. Пострадавший жив, он находится в 1-й Краевой клинической больнице.

Показать еще