Кубанские Новости
Общество

288 дольщиков ЖК FRESH от строительной компании АСК получили ключи

288 дольщиков ЖК FRESH от строительной компании АСК получили ключи

29 сентября состоялась выдача ключей для дольщиков жилого комплекса FRESH в Краснодаре

Застройщик проекта – строительная компания АСК – завершил объект в заявленные сроки.

ЖК FRESH – особый проект для строительной компании АСК. Он был взят для завершения строительства в 2018 году. Ранее строительство объекта вел другой застройщик, но не выполнил своих обязательств перед дольщиками, в результате – более 70 семей не смогли получить своевременно свои квартиры.


Алексей Яровой, генеральный директор СК АСК:

- Сегодня для нас двойной праздник. Мы завершили первый этап строительства жилого комплекса Fresh, а также выдаем ключи от квартир дольщикам, которые много лет ждали этого дня. Сегодня вместе мы достигли положительного результата. Освоение территории данной локации будет продолжено, сейчас идут активно работы по строительству второго литера и набережной вдоль реки Кубани. Несколькими днями ранее мы выпустили в реку Кубань 126 500 рыб молоди краснокнижной стерляди. Таким образом, мы восполняем популяцию редких рыб в своем регионе. Это обязательное требование при проведении работ у водоемов.

Для новоселов были организованы традиционная для СК АСК праздничная программа, конкурсы и, конечно, подарки для самых активных участников. Осмотр квартир, подписание документов прошло в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по соблюдению масочного режима. В ближайшее время новоселы завершат ремонтные работы, двор наполнится детским смехом, а в этот день каждый из наших клиентов внимательно осматривал свои новые квартиры, оформлял документы.

Строительная компания АСК и линия генерального подряда ГрантСтрой от всей души поздравляют всех новоселов, желают счастливой жизни в своем новом доме.

Жилой комплекс FRESH представлен четырьмя высотными домами, расположенными на берегу реки Кубани. Украшением проекта станет набережная, работа по строительству которой находится в активной стадии реализации.


Застройщиком проекта выступает СК АСК (входит в состав AVA Group). Является социально ответственной компанией, в настоящий момент пять жилых комплексов из ассортимента застройщика – проекты с обманутыми дольщиками. Все работы ведутся в соответствии с дорожной картой и соблюдением регламентных сроков.
Показать еще