Кубанские Новости
Общество

Курортный отель Приморье Grand Resort Hotel в Геленджике получил пятую звезду

Курортный отель Приморье Grand Resort Hotel в Геленджике получил пятую звезду

27 сентября – Всемирный день туризма, и данный праздник является одним из главных дней в календаре всех работников в сфере гостеприимства. Для команды нашего отеля Всемирный день туризма в 2020 году стал особенным – курортный отель Приморье Grand Resort Hotel в Геленджике получил свою пятую звезду.

Отель находится в самом центре Геленджика на первой береговой линии и занимает 5 га парковой территории, густо засаженной пицундской сосной. Пятую звезду получил новый корпус, который был введен в эксплуатацию два года назад и стал главным из шести корпусов отеля, в котором 126 номеров.

Сегодня на пяти этажах здания отеля к услугам гостей 10 люксовых номеров площадью от 63 кв. м и 116 стандартных – площадью от 31 кв. м, включая стандартный номер для людей с ограниченными возможностями. В каждом номере, независимо от категории, имеется просторная терраса, с которой открывается панорамный вид на море или горы.

Номера оборудованы всем необходимым до мелочей: принадлежностями для ванной, полотенцами, мини-баром, рабочей зоной, высокоскоростным интернетом, феном, уютным банным халатом, тапочками и многим другим для комфортного отдыха гостей.


Все бытовые вопросы берет на себя круглосуточная консьерж-служба и room service: химчистку, доставку готовых блюд и напитков, предоставление в аренду автомобиля с водителем, бронирование авиабилетов и др.

Если гость пользуется автомобилем, для него предусмотрен подземный охраняемый паркинг. Отдельная большая зеленая территория отведена под всевозможные развлечения и занятия спортом. Здесь дети могут интересно провести время на детской площадке, любители пляжного отдыха – позагорать на шезлонгах в солнечный день, а для любителей спортивного образа жизни есть теннисный корт, три бассейна, один из которых – с морской водой, и профессионально оборудованный тренажерный зал.

В просторном лобби организованы зоны рецепции и ожидания, где вам предложат напитки. А если нужно провести деловое мероприятие, то это можно сделать в одном из самых больших конгресс-центров на черноморском побережье.


ПРИМОРЬЕ GRAND RESORT HOTEL находится в управлении УК 360 Management и является не просто курортным отелем. Это главный рекреационный резорт на черноморском побережье благодаря уникальным оздоровительным и косметологическим программам, разработанными в клинике ЛАНЦЕТЪ, с которой отель соединен теплым переходом.

Климат в Геленджике идеально подходит для восстановления, особенно после сложных пластических операций. Он сравнительно сухой, представляет собой соединение морского с горным. Пицундская сосна – основное растение на курорте и является не только украшением территории отеля, но и способствует формированию уникального целебного микроклимата путем выделения эфирных масел при нагревании солнцем. Они обладают мощным обеззараживающим свойством.

Сочетание чистого горного и морского воздуха с лечебным воздействием пицундской сосны создают целебный микроклимат Геленджика.


В отеле также доступен тариф долгосрочного проживания с полным пансионом, что дает возможность гостю чувствовать себя как дома, при этом имея весь спектр услуг 5-звездочного отеля.

К услугам гостей ПРИМОРЬЕ GRAND RESORT HOTEL богатая инфраструктура, помимо многофункциональной клиники ЛАНЦЕТЪ: широкое гастрономическое разнообразие предлагают 11 ресторанов отеля и «Гастрономической набережной» – проекта на самом берегу моря, который объединил в себе кухни пяти стран, в том числе итальянскую, представленную «Сыроварней», проектом Аркадия Новикова (входит в топ-100 лучших ресторанов страны), ее с размахом открыли 19 сентября этого года.

Показать еще