Кубанские Новости
Общество

Безногий новороссиец стал участником шоу «Миллион на мечту» на ТВ-3

Анатолий Гоуфек отправился в Москву, чтобы исполнить свою мечту и найти деньги на просторный автомобиль для своей большой семьи.

– Многодетный папа. Потерял ноги, но не потерял вкус к жизни. Три младших дочки – почти тройняшки, – пишет о себе на своей странице в Instagram Анатолий Гоуфек из Новороссийска, который 10 лет назад во время пожара лишился обеих ног.

Сегодня Анатолий признается, что тогда готов был наложить на себя руки – но спасла возлюбленная Ирина, которая в буквальном смысле поставила его на ноги – хоть и искусственные. Она поддерживала его пока он лежал в больнице, постоянно была рядом и читала ему книгу Ника Вуйчича – известного австралийца, родившегося без конечностей, но заражающего других людей своей любовью к жизни.

– Жена подарила мне жизнь. Она – мой главный мотиватор. Я и не подозревал, какая она сильная и смелая. Не мог ее подвести – и держался. Каждый день благодарю Бога, что не оставил меня одного и послал такую чудесную женщину. Она не побоялась связать со мной судьбу и не бросила в трудную минуту, – благодарит свою вторую половину Анатолий.

Фото: пресс-служба телеканала ТВ-3

Сейчас пара воспитывает трех дочерей, две из которых – близняшки. До травмы Анатолий работал инженером, сейчас – безработный: мужчине без ног устроиться в Новороссийске непросто, как и прожить на 15 тысяч рублей пособия – и это с учетом доплат за многодетность. Больше всего на свете Анатолий Гоуфек мечтает о большом просторном автомобиле, в котором смогли бы комфортно разместиться все его любимые девушки.

Это и побудило Анатолия отправиться в Москву, чтобы попытать удачи в шоу «Миллион на мечту». По условиям программы, жюри, в которое вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников, должно выбрать того, кто больше других претендентов достоин получить 1 миллион рублей на исполнение своей мечты. Как они отреагируют на историю Анатолия? Смотрите на ТВ-3.

Показать еще