Кубанские Новости
Общество

Премьера нового комедийного сериала «Гусар» с Гариком Харламовым состоится 5 октября

5 октября на телеканале ТНТ в 20.00 стартует «Гусар» — новый комедийный сериал о путешествии во времени.

«Гусар» станет первой осенней премьерой фирменного слота 20.00 на ТНТ, в котором показывают самые смешные сериалы страны. В «Гусаре» Гарик Харламов впервые сыграет главную роль — персонажа, который не был знаком зрителям по скетчам и миниатюрам в Comedy Club.

Гусар Григорий Савельевич Рыльский — русский боевой офицер, лихой и бравый любитель женщин и алкоголя, настоящий патриот и человек чести. Волей судьбы и стараниями одержимого ученого Мити Журавлева гусар не успевает доставить секретное послание Кутузову и попадает из 1812 года в наше время — в ту самую квартиру, в которой Журавлеву удалось запустить машину времени.

Митя счастлив — ведь после 10 лет работы ему удалось совершить прорыв, переместить человека из прошлого в настоящее. Но его жена Катя далеко не в восторге — ведь именно в этот день она хотела сообщить Мите о разводе. Деловая и серьезная Катя устала от того, что Митя женат не на ней, а на своей машине времени. Но развод придется отложить, ведь нести ответственность за гостя из прошлого герои вынуждены вместе: гусар – предок Кати, и, если с ним что-нибудь случится, она просто исчезнет.

А случиться с Рыльским может что угодно! Арест, драка с косплейщиками, пожар, удар током, финал телешоу, даже эпидемия неведомой хвори. Гусару предстоит познакомиться не только с бытом нового времени, но и понять, как и чем живут современные люди.

«Гусар» — это комедийная история о том, как человек из прошлого помогает одной семье подумать о своем настоящем и вспомнить о вечных ценностях — хорошем и внимательном отношении к ближнему, любви и семье.

Производством «Гусара» занималась компания Comedy Club Production, снял комедию режиссер Рустам Мосафир («Скиф»), в ролях — Гарик Харламов, Павел Рассомахин, Екатерина Ковальчук, Сергей Белов, Екатерина Радченко и другие.

— «Гусар» зацепил меня тем, что он совершенно не похож на те российские сериалы, которые я видел. Он одновременно и фантастический, и современный, в нем соединены несколько историй, которые мне нравятся, — признался Гарик Харламов. — Мне было действительно сложно учить текст, из-за этого появлялись очень смешные ляпы, которые достойны отдельного фильма о фильме. И я надеюсь, что вы его увидите. А самым сложным на съемках был… мундир! Летом в нем было дико жарко. Он сделан из того же материала, что и мундиры настоящих офицеров. Я вообще не представлю, как в этом можно было ходить — огромное количество разных заклепок… Из-за этого войны, наверное, и шли так долго. А также грим — отдельная история сериала. Усы, бакенбарды и парик стали частью меня. Гримерши тратили так много времени, чтобы это все на меня наклеить — я даже хотел сделать себе такую операцию, чтобы у меня из лица выделялся клей… Если будет второй сезон, я поеду в Германию и сделаю такую операцию.

Показать еще