Кубанские Новости
Общество

Власти Краснодара прокомментировали ситуацию с огромной пробкой на участке Восточного обхода

Власти Краснодара прокомментировали ситуацию с огромной пробкой на участке Восточного обхода
Утром 30 сентября в пробке на Восточном Обходе оказались десятки машин.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Утром 30 сентября в социальных сетях появились сообщения, что транспортную развязку на пересечении Восточного Обхода и улицы Уральской ремонтируют двое рабочих.

Компания «Автодор» 29 сентября начала ремонт участка федеральной трассы — транспортной развязки на пересечении Восточного Обхода и улицы Уральской в Краснодаре.

— Работы выполнят в два этапа. До 4 октября на крайней правой полосе заменят гидроизоляцию и асфальтобетонное покрытие. Для движения будет открыта левая полоса. С 6 по 11 октября отремонтируют левую полосу, автомобили на это время пустят по правой, — сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Дорожные работы организованы круглосуточно — в дневную и ночную смены. Сейчас, согласно технологической карте, на Восточном Обходе работают семь человек, в ночь заступят шесть рабочих. С 1 октября бригаду увеличат до 11 человек.

— Это гарантийный ремонт путепровода, который проводится для устранения дефектов и обеспечения безопасности движения. Дорожники постараются ускорить работы, но в тех рамках, в которых позволяет технология данного ремонта. Сегодня в территориальном управлении ГК пройдет совещание с подрядчиками по этому поводу, — прокомментировали в пресс-службе ГК «Автодор».

Утром 30 сентября в социальных сетях появились сообщения, что транспортную развязку на пересечении Восточного Обхода и улицы Уральской ремонтируют двое рабочих. На дороге образовалась огромная пробка, водители были возмущены сложившейся ситуацией.

В компании «Автодор» пояснили, что 30 сентября в 08.00 при пересменке произошла накладка — из-за непростой транспортной ситуации бригада опоздала на два часа. Вместо 08.00 рабочие прибыли на участок дороги после 10.00.

— В ГК «Автодор» пообещали принять меры, чтобы в дальнейшем это не повторилось, — заключили в пресс-службе администрации кубанской столицы.

Показать еще