Кубанские Новости
Общество

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» сдала 4 млн кв. м жилья

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» сдала 4 млн кв. м жилья
Фото: «ЮгСтройИнвест»

4 млн кв. м сданного жилья – знаковая цифра не только для застройщика, но и для всего строительного рынка юга России.

За 17 лет работы лидер отрасли «ЮгСтройИнвест» построила и сдала рекордное количество жилья. Современные микрорайоны с развитой социальной инфраструктурой, уникальное благоустройство и комфортные квартиры – в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону «ЮгСтройИнвест» реализует современные проекты комплексной застройки.

– 4 миллиона квадратных метров жилья – это не просто цифра. За этим достижением стоит труд всего коллектива группы компаний «ЮгСтройИнвест». Хочу от всей души поблагодарить команду ЮСИ за работу. Отдельные слова благодарности – нашим дольщикам. Спасибо вам за доверие, за то, что выбираете «ЮгСтройИнвест», – отмечает Юрий Иванов, генеральный директор группы компаний «ЮгСтройИнвест». – Для нас это очень важно. Мы стараемся, чтобы вам было удобно жить в наших микрорайонах. «ЮгСтройИнвест» постоянно развивается. Компания осваивает новые регионы, внедряет современные технологии. Мы всегда предлагаем клиентам комфортное и доступное жилье. И, конечно, особое внимание уделяем возведению социальных объектов и созданию комфортной городской среды.

За последние несколько лет «ЮгСтройИнвест» серьезно нарастил объемы, как текущего строительства, так и сданного жилья. Ежегодно компания вводит в эксплуатацию до 500 тыс. кв. м жилой площади. Знаковая отметка – 4-миллионный квадратный метр – пришлась на 29-й литер в микрорайоне «Губернский» кубанской столицы. Особенное благоустройство, современный парк качелей во дворе, дизайнерская отделка холлов, большая школа и детский сад в двух шагах от дома встретили новоселов.

ГК «ЮгСтройИнвест» также уделяет особое внимание строительству социальной инфраструктуры. Компания построила 17 социальных объектов – 4 школы и 13 детских садов. Всего же за 17 лет работы «ЮгСтройИнвест» введено в эксплуатацию 189 домов. Застройщик одним из первых в стране перешел на работу в условиях проектного финансирования и в этом году сдал первый на юге России многоквартирный дом, построенный с использованием счетов эскроу. В настоящее время компания входит в топ-3 ведущих застройщиков России и занимает первое место по количеству заключенных эскроу-счетов.

Показать еще