Кубанские Новости
Общество
Евгения Яковенко

Кубанский путешественник и дайвер снимает видеоклип на фоне природных достопримечательностей Краснодарского края

Член Краснодарского отделения РГО, лауреат национальной премии «Хрустальный Компас» Эрнст Антонов реализует видеопроект под названием «Голос моей души».

Известный в Краснодарском крае путешественник и дайвер, член краевого отделения Русского географического общества Эрнст Антонов придумал новый проект. На этот раз это не погружение в пещеры или горные озера. Эрнст Антонов задумал сделать видеоклип на фоне природных достопримечательностей Краснодарского края. Большую часть видеосъемок он проводит самостоятельно.

Героями будущего видеоклипа выступили воспитанники казачьего военно-патриотического клуба «Казачья слобода» Курганинского района Краснодарского края и преподаватель духовых инструментов Усть-Лабинской детской музыкальной школы Эмилия Дулина. На протяжении всего клипа планируется использовать звук авторского исполнения Эмилии на саксофоне.

– В проекте одинаково важную роль играют и звуковое сопровождение, и видеоряд. Съемки проекта проходят на территории как Краснодарского края, так и Республики Адыгея. Это Апшеронский, Курганинский и Усть-Лабинский районы, – рассказал «КН» Эрнст Антонов.

Член РГО в своем проекте старается подчеркнуть связь клипа с Кубанью.

– Именно красоты нашего края придают дополнительный колорит и сочность видеофильму. Мы активно сотрудничаем с Кубанским казачеством и используем природную энергетику природы края. В таких местах, на мой взгляд, можно снимать целые художественные фильмы и телесериалы. Ведь на Кубани масса красивых географических точек. Так косогоры и прибрежные районы рек Лаба и Кубань служат естественным фоном для создания исторических фильмов и посещения туристами из разных регионов. Апшеронский район края славится своими высокогорными красотами с реликтовыми лесами и первозданной природой. Эти два разных по природным условиям места позволяют надеяться, что каждый из гостей нашего края найдет себе место для отдыха по своим предпочтениям, а история и быт кубанских казаков послужат мощным дополнительным стимулом для привлечения сюда туристов, – отметил Эрнст Антонов.

Также в своем видеопроекте автор делает упор на такие ценности, как любовь к Родине, семье, патриотизм и подготовка подростков к службе в рядах Российской армии.

Видеоклип будет готов через полтора месяца. Его планируют показать во всех популярных социальных сетях.

Показать еще