Кубанские Новости
Общество

Дополнительные электрички назначены в Туапсинском районе на время ремонта пути

Дополнительные электрички назначены в Туапсинском районе на время ремонта пути
Фото: sm-news.ru

Пригородные поезда на участке Туапсе – Кривенковская будут ходить три раза в сутки.

С 13 октября по 7 декабря на время плановых ремонтных работ на станции Индюк в Туапсинском районе назначены дополнительные электрички.

Они будут осуществлять по три рейса в сутки в прямом и обратном направлении. Составы станут отправляться из Туапсе в 06.20, 17.34 и 19.12, из Кривенковской в 07.11, 18.24 и 20.12, сообщили в пресс-службе СКЖД.

На участке Кривенковская – Гойтх перевозки будут осуществляться автотранспортом, а от станции Гойтх пассажиры смогут продолжить путь на пригородных поездах. Расписание транспорта синхронизировано.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодарском крае пройдут плановые работы по капитальному ремонту пути в Большом петлевом тоннеле и на прилегающих участках. Они начнутся 13 октября и продлятся 55 суток.

В связи с этим изменен маршрут следования ряда пассажирских поездов. Также временно будут выведены из расписания дневные экспрессы №811/812 Армавир – Имеретинский курорт, №813/814 Майкоп – Адлер, №821/822 Краснодар – Имеретинский курорт. «Ласточка» №807/808 Ростов – Имеретинский Курорт будет ходить по сокращенному маршруту Ростов – Краснодар-1.

Показать еще