Кубанские Новости
Общество

Почти 40% россиян готовы работать по выходным ради повышения

Почти 40% россиян готовы работать по выходным ради повышения
Почти 40% россиян готовы работать по выходным ради повышения.
Фото: pixabay.com

При этом ни на что не готовы пойти ради повышения 53% опрошенных.

Почти 40% россиян готовы работать по выходным ради повышения, свидетельствуют результаты соцопроса, которые приводит RT.

Согласно опросу, проведенному аналитиками сервиса «Работа.ру», 39% опрошенных россиян готовы задерживаться и работать в выходные ради повышения.

Переехать в другой город ради продвижения по карьерной лестнице оказались готовы 12% респондентов.

Кроме того, 6% россиян согласны проводить свое личное время с начальством, а 3% респондентов и вовсе готовы терпеть грубое к ним отношение со стороны руководства. 1% ради карьеры готов распускать слухи о коллегах и мешать их работе.

Примечательно, что 53% опрошенных работников ни на что не готовы пойти ради повышения.

Уточняется, что опрос проводили среди 3,2 тысячи респондентов.

Ранее сервис по поиску работы SuperJob представил рейтинг привлекательных предложений работодателей на Кубани в октябре.

По данным портала, самой высокооплачиваемой должностью в этом месяце стала вакансия программиста C# квалификационного уровня middle или senior. Работодатель готов предложить на этой должности 120 тысяч рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее аналитики провели опрос соискателей Краснодарского края и выяснили, насколько они удовлетворены заработком и изменился ли его размер с начала этого года.

Выяснилось, что большую часть работающих по найму жителей края не устраивает уровень их зарплаты. Такой ответ дали 69% респондентов. Выше всего эта доля среди представителей научно-образовательной сферы (81%), сферы искусства и массмедиа (80%), а также продаж (77%).

Показать еще