Кубанские Новости
Общество

Названы самые высокооплачиваемые вакансии октября

Названы самые высокооплачиваемые вакансии октября
Водителю с личным микроавтобусом предлагают платить до 130 тысяч рублей в месяц.
Фото: pixabay.com

Сервис «Работа.ру» проанализировал базу вакансий и составил октябрьский рейтинг самых оплачиваемых предложений в Краснодаре.

Одна из самых высокооплачиваемых вакансий в октябре открыта в одном из краснодарских туристических агентств — водителю с личным микроавтобусом предлагают платить до 130 тысяч рублей в месяц. Работа предполагает пассажирские рейсы между Краснодаром и Москвой. Работодатель готов оплачивать ГСМ и расходы на платные дороги.

До 120 тысяч рублей в месяц предлагают супервайзеру в крупной продуктовой сети. В обязанности будущего сотрудника будет входить управление десятью магазинами, выполнение показателей по товарообороту, а также участие в подборе и адаптации персонала. Для успешного трудоустройства кандидат должен обладать опытом на аналогичной должности от двух лет. Кроме высокого дохода, работодатель готов предоставить компенсацию транспортных расходов, ДМС и скидки в магазинах сети.

Столько же в месяц может получать помощник мастера по ремонту бытовой техники. Для этой вакансии опыт работы не имеет значения, главное — готовность овладеть новой профессией. Соискателям на эту должность нужно учитывать, что высокий заработок будет зависеть от количества выполненных заказов.

Высокие зарплаты в Краснодаре доступны также медработникам. Например, стоматолог-хирург имплантолог с опытом работы от пяти лет и наличием действующего сертификата в месяц может зарабатывать до 100 тысяч рублей. Важным критерием при выборе будущего работника будет владение кандидатом методиками костной пластики и знание различных систем имплантации.

Привлекательную зарплату от 80 до 100 тысяч рублей в месяц в Краснодаре частное лицо предлагает повару, которому предстоит готовить пищу для семьи. От соискателя работодатель ожидает наличие опыта работы от двух лет, знание основ диетического питания и умение красиво сервировать подачу блюд.

Ранее были названы пять самых высокооплачиваемых профессий на удаленке.

Первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий на удаленке в России занял программист-аналитик 1С. Ему готовы платить до 270 тысяч рублей в месяц. От кандидата требуется от четырех лет опыта работы в команде численностью от десяти человек. Он также должен знать не менее одной из типовых конфигураций 1C и уметь работать с системой управления базами данных.

На втором месте – профессия менеджера внешне-экономической деятельности на проекте. Работодатель предлагает на этой должности от 200 тысяч рублей. Работник должен искать поставщиков торговых автоматов и запчастей к ним, проводить аналитику рынка и заниматься организацией схем доставки оборудования. Кандидат должен иметь опыт работы не менее пяти лет и высокое знание иностранных языков для проведения переговоров.

От 180 тысяч рублей в месяц может зарабатывать backend-разработчик в Сберавто. От кандидата требуется опыт работы от трех лет, он должен знать язык программирования Golang и уметь пользоваться программным обеспечением Docker и Kubernetes.

Html-верстальщик (Senior) с опытом работы от двух лет и знанием HTML5 и CSS3 может получать до 140 тысяч рублей. Претендент должен иметь опыт работы от двух лет, знать HTML5 и CSS3, иметь навыки владения инструментами для сборки и системой Git, создавать продуманную структуру адаптивных страниц и стилей, а также понимание БЭМ.

Замыкает топ-5 работа преподавателя курса UX/UI (веб) дизайна. За дистанционную деятельность работодатель готов платить до 100 тысяч рублей в месяц.

Как сообщали «Кубанские новости», на пике ограничений из-за коронавируса работающие жители Краснодарского края недосчитались 26,8 млрд рублей доходов.

Показать еще