Кубанские Новости
Общество

Администрация перешла на дистанционный режим работы из-за коронавируса

Администрация перешла на дистанционный режим работы из-за коронавируса
Фото: pixabay.com

В Краснодарском крае действует режим повышенной готовности из-за COVID-19, в связи с чем администрация Сочи проводит приемы граждан в дистанционном формате.

Теперь местные жители и гости города могут получить консультации по телефону. Специалисты отраслевых департаментов и районных администраций будут отвечать на возникающие вопросы по 15 направлениям: транспорт, социальная политика, экономика, городского хозяйство, санаторно-курортная отрасль, сфера потребительского рынка и другим.

Кроме того, в Сочи продолжает работать горячая линия главы города. Звонки по всем вопросам принимаются по номеру: 8-862-264-04-44.

Также круглосуточно работает горячая линия ЕДДС «112» городского оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса, сообщили в пресс-службе администрации города.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», губернатор Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в Краснодарском крае до конца октября. Вместе с тем на Кубани ужесточен масочный режим. Жители края обязаны использовать маски в общественном транспорте, а также в местах массового пребывания людей не только при посещении магазинов, объектов бытового обслуживания, вокзалов и других зданий, но и на улице. Кроме того, по-прежнему необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Показать еще