Кубанские Новости
Общество

Транспортную полицию ЮФО возглавил Игорь Авдеев

Транспортную полицию ЮФО возглавил Игорь Авдеев
Игорь Авдеев
Фото: УТ МВД России по ЮФО

Начальник ГУ на транспорте МВД России генерал-лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров представил личному составу начальника УТ МВД России по ЮФО полковника полиции Игоря Авдеева, назначенного на эту должность Указом Президента РФ.

- Требовательность к себе и подчиненным наряду с внимательным отношением к людям позволили Игорю Авдееву завоевать заслуженный авторитет и уважение, - подчеркнул Дмитрий Шаробаров.

В ответном слове полковник полиции Игорь Авдеев поблагодарил руководство ГУТ МВД России за оказанное доверие. Он добавил, что со всей ответственностью подойдет к обеспечению оперативно-служебной деятельности вверенного подразделения.

Игорь Авдеев родился 2 июля 1967 года в городе Соловьянке Тамбовской области. Имеет высшее юридическое образование. В 1990 году после службы в Вооруженных силах РФ решил связать свою жизнь с правоохранительными органами, начав службу с рядового милиционера взвода ППСМ ОВД Губкинского горисполкома Белгородской области, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

С 1994 года и по настоящее время его профессиональная деятельность неразрывно связана с транспортной полицией. В 2006 году назначен первым заместителем начальника линейного управления - начальником криминальной милиции Волгоградского ЛУВД на транспорте. С 2010 года возглавлял Волгоградское ЛУВД на транспорте УТ МВД России по Приволжскому федеральному округу. С 2011 по 2020 служил в должности заместителя начальника - начальника полиции Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

6 октября 2020 года Указом Президента Российской Федерации № 613 назначен начальником Управления на транспорте МВД России по ЮФО. За годы службы награжден ведомственными медалями.

Показать еще