Кубанские Новости
Общество

Деревья в парке «Краснодар» укрыли куполами для защиты от холодов

Деревья в парке «Краснодар» укрыли куполами для защиты от холодов
Фото: instagram.com/officialparkkrasnodar

Сотрудники парка Галицкого в Краснодаре в преддверии зимы укрыли деревья защитными куполами.

Об этом сообщила администрация парка в Instagram. От ветра и холода защищены хоризия, жакаранды и делоникс королевский, который также называют огненным деревом.

– Самые внимательные и заботливые агрономы заботятся о том, чтобы моим жителям, привыкшим к тропическим условиям, было комфортно в наших «суровых» зимних условиях, – рассказали в администрации парка.


Как сообщали ранее «Кубанские новости», в парке «Краснодар» открылись спортивные площадки. Здесь предусмотрены как бесплатные, так и платные объекты.

Бесплатно можно попасть на площадки для стритбола, пляжного футбола, текбольные столы, волейбольные площадки, воркаут и полосу препятствий. Для их посещения нужно выбрать на сайте парка время и вид спорта, получить QR-код и показать его на месте.

Платные объекты – теннисные корты, площадки для бадминтона, корты для паддл и падел-тенниса, а также площадки для сквоша. Чтобы попасть на них, необходимо забронировать локацию, оплатить посещение, получить браслет на стойке регистрации и с его помощью пройти на площадку или корт в выбранное время.

Показать еще