Кубанские Новости
Общество

Бизнес-гороскоп. Когда не стоит начинать новые дела

Бизнес-гороскоп. Когда не стоит начинать новые дела
Фото: Anastasia Dulgier / Unsplash

Бизнес-гороскоп на ноябрь от известного краснодарского астролога Надежды Мызиной

  • 1–3 ноября

Дни максимальной рабочей активности. Придется принять участие в нескольких важных встречах, персонал, возможно, следует отправить на повторное обучение или семинары. Суеты и переживаний добавит техника – некоторые приборы не будут работать, а иные выйдут из строя.

В первые дни ноября хорошо бы провести предварительные сделки, обозначить суммы и условия договора, но подписывать окончательные документы стоит немного позже.

  • 4–8 ноября

Сложные дни для деловой активности и личной жизни. От окружающих будет поступать много претензий, требований. В целом достигнуть консенсуса с партнерами и коллегами не удастся.

Решение важных вопросов лучше отложить на более позднее время. Не стоит планировать в эти дни и переговоры, от которых многого ждете.

Особенно проблемными и напряженными окажутся 6–8 ноября. Чтобы не наломать дров, постарайтесь сохранять спокойствие в любых ситуациях и выражайте готовность идти на компромисс.

  • 9–11 ноября

Хорошие дни для деловой активности.

9–10 ноября можно назначать важные переговоры. Однако не забудьте тщательно проверить всю поступающую информацию, особенно ту, которую узнаете 10ноября. Так как возможен обман и попытки исказить сведения.

11 ноября идеально подходит для решения вопросов с госструктурами, судами и налоговой.

  • 12–14 ноября

Очень напряженные дни. Будет остро ощущаться сильное давление со стороны, жесткий контроль. В результате у эмоциональных людей возможен упадок сил, снижение иммунитета и даже обострение хронических заболеваний.

Негативные мысли и апатия в рабочем процессе могут привести к большому количеству ошибок и конфликтов с коллегами и начальством. Будьте осторожны и находите позитивные моменты, осознанно меняйте свой фокус внимания. Проявляйте осторожно в решении финансовых вопросов, так как не исключены ошибки или обман.

  • 15–19 ноября

В эти дни будет много сил и желания, чтобы трудиться. И эти усилия не пройдут даром. Переговоры требуют тщательной подготовки, продуманного плана. Тем не менее возможны резкие неожиданные изменения в договоренностях в худшую сторону.

В эти дни сохраняется повышенная опасность потери денег или задержки выплат.

  • 20 ноября

Весь день в воздухе будет витать напряженность, потому от любых взаимодействий с не слишком приятными людьми лучше отказаться. Возможны также проблемы в работе оргтехники, интернета. Подчиненные будут демонстрировать свое нежелание выполнять задания руководства, что станет причиной конфликтных ситуаций в коллективе.

  • 21–25 ноября

Хорошие дни для деловой активности. Настало время решать важные вопросы, заключать сделки, вести переговоры, а также продуктивно работать со структурами, судами и налоговой инспекцией. Смелые, активные и энергичные работники могут удивить своими идеями и работоспособностью.

  • 26–27 ноября

Повышенная вероятность возникновения конфликтных ситуаций в рабочем коллективе. Будут остро ощущаться давление и контроль со стороны начальства или более властных партнеров. Также возможны претензии и разногласия в финансовых вопросах между ранее мирно работавшими в тесной связке компаниями.

Командировки лучше перенести на более поздний срок.

  • 28–30 ноября

Продуктивные дни для рабочего процесса. Можно назначать много переговоров – они пройдут успешно. Эффективной будет и работа с документами. На эти дни также можно планировать решение юридических вопросов и общение с госструктурами.

Однако 30 ноября произойдет Лунное затмение, что внесет свои корректировки: у сотрудников и партнеров будет наблюдаться некоторая рассеянность и неспособность сосредотачиваться на одном вопросе.

Кстати.

Ретромеркурий: технику лучше не покупать!

С 14 октября по 3 ноября планета, отвечающая за коммуникации и торговлю, находится в ретроградной фазе. В эти дни лучше подальше держаться от новых проектов и дорогостоящих гаджетов.

Звезды настоятельно рекомендуют слегка замедлить темп жизни и сосредоточиться не на покорении новых карьерных вершин и составлении грандиозных планов, а погрузиться в рутину: навести порядок дома, на рабочем месте, в документах. Замечательным решением будет вернуться к однажды начатым, но так и не завершенным делам. Сейчас самое время их закончить.

Возможно, некоторых из нас именно в период ретро-Меркурия будут посещать гениальные идеи. Но не стоит торопиться их реализовывать. Лучше записывать и хорошенько обдумывать – как, когда и с кем воплотить их в жизнь. А приступать к конкретным действиям можно только после того, как планета вернется в свое обычное положение.

Помните, что период ретро-Меркурия также крайне неблагоприятное время для покупки бытовой и офисной техники, средств связи. Скорее всего, новинки быстро сломаются или будут периодически «барахлить».

Показать еще