Кубанские Новости
Общество

Полицейские спасли мужчину, пытавшегося свести счеты с жизнью на железной дороге

Полицейские спасли мужчину, пытавшегося свести счеты с жизнью на железной дороге
Полицейские отговорили мужчину от необдуманного поступка.
Фото: pixabay.com

Сотрудники транспортной полиции спасли мужчину, оказавшегося в трудной жизненной ситуации.

В районе железнодорожного моста недалеко от хутора Новоукраинского лейтенант полиции Георгий Есаян и старший лейтенант полиции Артур Петросян заметили стоящего на железнодорожных путях человека. Услышав приближающийся поезд, один из стражей порядка направился к нему, напарник же побежал навстречу локомотиву, подавая предупредительные сигналы машинисту.

Артуру Петросяну удалось отговорить мужчину от необдуманного поступка, в результате чего он буквально в нескольких метрах от вагона отпрыгнул в сторону. Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции трагедии удалось избежать.

Позже к руководству линейного отдела полиции на станции Крымская обратились родственники 62-летнего жителя хутора Новоукраинского. Они поблагодарили стражей правопорядка за неравнодушие и спасение мужчины, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре на улице Ставропольской с девятого этажа многоквартирного дома пыталась выброситься молодая девушка.

Прибывшие на место лейтенант полиции Максим Падалка и старший сержант полиции Владимир Сторчака оцепили территорию и вызвали бригаду медиков. Затем один из них быстро поднялся на девятый этаж. Максим Падалка незаметно подобрался к краснодарке и рывком вернул ее в помещение. Спасенную 17-летнюю местную жительницу правоохранители передали врачам.

Показать еще