Кубанские Новости
Общество

Семь человек с коронавирусом скончались в Краснодарском крае

Семь человек с коронавирусом скончались в Краснодарском крае
Фото: пресс-служба администрации края.

По данным на 1 ноября, пациентов не удалось спасти в больницах Краснодара, Сочи, Северского, Лабинского и Крымского районов.

36-летний житель Усть-Лабинского района умер в клинической специализированной инфекционной больнице краевого центра, куда был доставлен в тяжелом состоянии. Из-за коронавируса крайне тяжелой формы у мужчины развилась двухсторонняя пневмония, он находился на ИВЛ. Пациент страдал сахарным диабетом и гипертонией.

В инфекционной больнице №2 Сочи скончалась местная жительница 72 лет. У нее были диагностированы COVID-19 и двухстороннее воспаление легких, имелись сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет. В течение двух недель женщина находилась на ИВЛ.

Врачам Афипской райбольницы не удалось спасти 82-летнюю жительницу Краснодара с двухсторонней пневмонией и сердечно-сосудистыми патологиями. Женщину подключали к аппарату ИВЛ.

В Лабинской ЦРБ умерла жительница Армавира 82 лет. В медучреждение она попала уже в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией. У женщины были сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой системы, а также сахарный диабет.

67-летняя жительница Анапы умерла из-за двухсторонней пневмонии и коронавируса в Крымской ЦРБ. У нее были проблемы с сердцем.

Там же скончалась еще одна жительница города-курорта с двухсторонней пневмонией, COVID-19 и сердечно-сосудистыми патологиями. Женщине было 57 лет. Как сообщили в министерстве здравоохранения края, в этой же больнице умер 58-летний житель Крымска с двухсторонней пневмонией, страдавший гипертонией.

Всего за период пандемии на Кубани зафиксировано 428 летальных случаев.

Как сообщали «Кубанские новости», 31 октября на Кубани скончались семь человек с коронавирусом. Летальные случаи зафиксированы в больницах Сочи, Краснодара, Армавира и Крымского района.

Показать еще