Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

Группа компаний «Неометрия» представляет новый проект

Группа компаний «Неометрия» представляет новый проект
Жилой комплекс «Отражение».
Фото: «Неометрия»

Жилой комплекс «Отражение» появился в коллекции строящихся объектов от «Неометрии», компания выкупила проект у СК «Дарстрой», чтобы возвести четыре очереди домов, первая из которых сдается в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года. 

Проект жилого комплекса перешел «Неометрии» как надежному партнеру, имеющему большой опыт на региональном рынке. В Краснодаре компания уже подтвердила свою надежность, сдав качественно и в срок жилые комплексы «Ежи», «Синема», «Зеленый квартал», «Уютный дом», 1 и 2 очереди микрорайона «Южане», и продолжает успешно реализовывать данный проект Family-класса. На сегодняшний день в работе компании свыше 400 000 кв. м жилья, в 2021–2023 годах планируется приступить еще к 510 000 кв. м.

ЖК «Отражение» продолжит развитие застройщиком локации Западного обхода, проект будет реализован согласно проектной документации и с учетом всех ранее взятых на себя обязательств.

«Неометрия» одной из первых перешла на новую схему работы – по эскроу. Строительство ЖК «Отражение» также ведется в рамках проектного финансирования, чистота и прозрачность сделки гарантируется банком-партнером – «Альфа-Банк».

Квартал для активной жизни «Отражение» – это отличное решение для современных людей, которые идут в ногу со временем и ценят комфорт в каждой детали.

Справка «КН»

СК «Неометрия» 10 лет на рынке недвижимости, по результатам своей деятельности получила статус системообразующего предприятия Краснодарского края.

«Неометрия» признана одной из самых эффективных организаций и удостоена диплома первой степени за достижения в строительной отрасли Краснодарского края в 2018 году.

Является лидером строительной отрасли в Краснодарском крае по результатам производственно-хозяйственной деятельности за 2019 год.

По объемам возводимого жилья входит в топ-10 застройщиков Краснодарского края и Ростова-на-Дону, в топ-3 застройщиков Новороссийска и Сочи.

Города присутствия: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Москва.


Показать еще