Кубанские Новости
Общество

Полицейские оштрафовали водителей иномарок, устроивших ночные гонки на улице Красной

Полицейские оштрафовали водителей иномарок, устроивших ночные гонки на улице Красной
11 октября водители устроили ночные гонки на улице Красной
Фото: Скриншот видео instagram.com/vip_racing/

В Краснодаре сотрудники полиции привлекли к ответственности двух нарушителей.

11 октября в паблике, посвященном уличным гонкам, было опубликовано видео заезда на улице Красной в краевой столице. Роликом заинтересовались в городской полиции.

– Сотрудниками полиции к административной ответственности за создание помех движения автомобилей на улице Красной привлечены 31-летний местный житель, управлявший BMW, и 26-летний житель Новосибирской области, находившийся за рулем Chevrolet, – сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

11 октября водители устроили ночные гонки на улице Красной
Автор: instagram.com/vip_racing/

На каждого из водителей наложен административный штраф в размере двух тысяч рублей

– Полиция Краснодара напоминает всем автовладельцам о недопустимости участия либо проведения, так называемых, нелегальных ночных гонок либо заездов. Данные действия создают угрозу безопасности жизни и здоровья всех участников дорожного движения, как пешеходов так и водителей, – отметил Коноваленко.

Он добавил, что полиция Краснодара продолжит отслеживать всю информацию, размещаемую в соцсетях и СМИ, для выявления подобных случаев и привлечение виновных лиц к предусмотренной законом ответственности.

Как сообщали «Кубанские новости», сотрудниками ДПС краснодарской полиции установлена личность водителя иномарки, который перевозил пассажиров в багажнике, двигаясь по улице Красной со стороны Чапаева в сторону Гоголя. Им оказался 27-летний житель Горячего Ключа. На него был наложен административный штраф в размере 1 тыс. рублей.

Показать еще