Кубанские Новости
Общество

Водителю грозит штраф за перевозку пассажиров в багажнике

Водителю грозит штраф за перевозку пассажиров в багажнике
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре водитель внедорожника перевозил пассажиров в багажнике. Полиция проводит проверку.

Накануне в местном паблике был опубликован ролик, на котором двое молодых людей сидят в багажнике внедорожника и курят кальян. При этом автомобиль находится в движении. Видео заинтересовались в полиции Краснодара.

– По факту нарушения правил дорожного движения, а именно перевозки пассажиров вне кабины, назначено проведение проверки. Водителю грозит административный штраф в размере одной тысячи рублей, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Он добавил, что подобные действия могли привести к причинению вреда здоровью молодых людей и впоследствии рассмотрен вопрос о привлечении виновного лица уже более к строгой мере ответственности, в том числе уголовной.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в социальных сетях было опубликовано скандальное видео: от ул. Красноармейской в необычный заезд по Краснодару отправился белый лимузин с компанией молодых людей. Машина колесила по центру города, пока окончательно не рассвело. Полиция Краснодара нашла участников заезда. Молодых людей привлекли к административной ответственности.

Показать еще