Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае скончались четверо мужчин и одна женщина с COVID-19

В Краснодарском крае скончались четверо мужчин и одна женщина с COVID-19
Всего с начала пандемии на Кубани зафиксировано 472 летальных случая.
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края

У умерших были сопутствующие заболевания, все они – пожилого возраста.

Об этом сообщает Оперативный штаб Краснодарского края. По имеющейся информации, 70-летний житель Приморско-Ахтарского района умер в краевой клинической больнице № 1. Из-за COVID-19 у пациента развилась двухсторонняя пневмония. Мужчина был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких ИВЛ. Кроме того, у скончавшегося была диагностирована патология желудочно-кишечного тракта.

Не удалось спасти и другого мужчину медикам краевой клинической больницы № 2. Причиной смерти 62-летнего краснодарца стали коронавирусная инфекция и двухстороннее воспаление легких. Несчастный страдал заболеванием сердца и сосудов, а также сахарным диабетом.

В сочинской городской больнице № 3 скончался 69-летний житель Туапсинского района, находившийся на ИВЛ. У него выявлена болезнь сердечно-сосудистой системы.

В Тихорецкой ЦРБ умерла 62-летняя местная жительница с двухсторонней ковидной пневмонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом. Пациентка была подключена к аппарату ИВЛ.

А в Лабинской ЦРБ скончался 68-летний мужчина с двухсторонней пневмонией и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

– Всего с начала пандемии на Кубани зафиксировано 472 летальных случая, – добавили в Оперативном штабе Краснодарского края.

Как уже сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 143 случаев новой коронавирусной инфекции.

Показать еще