Кубанские Новости
Общество

Спасатели помогли мужчине вытащить застрявшую между арматурами руку

Спасатели помогли мужчине вытащить застрявшую между арматурами руку
Место происшествия.
Фото: «Кубань-СПАС»

Инцидент произошел вечером 9 ноября в Сочи.

Мужчина ремонтировал свой автомобиль на эстакаде в гараже. Во время работ он споткнулся и упал, а его локоть застрял между металлическими прутьями. Крики о помощи услышали соседи и обратились за помощью в службу «112».

На место происшествия были направлены спасатели. Они при помощи гидравлического инструмента аккуратно раздвинули арматуру и помогли мужчине выбраться, а после передали сотрудникам скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 ноября в Геленджике спасатели дежурной смены АСФ совместно со спасателями «Кубань-СПАС» провели АСР по извлечению человека из-под опрокинувшегося с дороги по лесному склону катка. Руки пострадавшего были придавлены 13-тонной машиной к лесному грунту.

Для извлечения пострадавшего были применены два гидравлических цилиндра и пневматические домкраты. Дополнительно была организована оттяжка катка экскаватором. После извлечения пострадавший был на носилках поднят по склону наверх на дорогу и передан в руки бригады скорой помощи.

Показать еще