Кубанские Новости
Общество
Александра Кошелева

Ускользающие женихи или кто и как «разводит» доверчивых дурочек в соцсетях

Ускользающие женихи или кто и как «разводит» доверчивых дурочек в соцсетях

Некоторое время назад появился «бизнес на эмоциях», во время пандемии он особенно активизировался. Девушкам за ... начинают писать иностранные красавчики с израненной душей. Чаще всего, это вдовцы или разведённые мужчины с детьми. Иногда, с больными мамами.

Тактика до боли проста - затурканная и одинокая дама вдруг узнаёт, как она хороша, как мила и добра. Как долго искали именно ее, и что она последняя надежда на спасение одинокого (заметьте - очень привлекательного) мужчины.

Кто он? Здесь возможны варианты. Чаще всего - это европейцы или американцы, обычно:

  1. Военный в горячей точке, где плохая связь.

  2. Нефтяник на буровой в море или вдали от цивилизации, где опять-таки плохая связь.

  3. Одинокий отец, вечно занятый заботами о детях и тоже с плохой связью (потому что он вечно то работает, то занимается детьми).

Вариантов множество, главный признак мошенника - плохая связь, из-за которой невозможно увидеть героя по видео звонку.

Профили у этих мачо примечательные. Бруталы с отличными фигурами и мужественными лицами. Впрочем, иногда вместо фото профиля - цветы или романтические картинки.

WhatsApp Image 2020-11-10 at 14.57.05.jpeg

Они отличные психологи, превращающие унылые будни наших дам в яркий фейерверк счастливых эмоций и чувств. Героям девичьих грёз интересно все - как тетенька спала, поела ли вовремя, как дела на работе. Они внимательно следят за профилем дамы сердца и не забывают лайкать фото сердечками или писать милые комментарии (Гугл- переводчик в помощь). Присылают открытки с цветами или видео с романтическим подтекстом. Обещают скорую пылкую встречу, а иногда замужество, только пандемия мешает!

Длится этот эпистолярный роман порой месяцами. Дамы расплываются розовым сиропом.

И вот, когда этот мачо становится практически родным и близким, внезапно возникает ситуация, требующая вмешательства дамы сердца.

  1. Русская мама уже дорогого тебе человека попадает в больницу, а он не может вырваться из горячей точки (буровой или бросить детей, и так далее).

  2. Любовь так сильна, что надо срочно жениться он-лайн, оказывается это можно оформить заочно (надо только заплатить, к примеру, тысячу баксов или евро).

  3. Придумайте сами в этом же ключе, надо только включить фантазию.

Русская женщина, позабыв об осторожности, готова на все! Она перечисляет суммы на лечение мамы, или на пошлину за получение свидетельства о браке и так далее. Одним словом, включается решимость и жертвенность загадочной русской души. Причём, это умные и опытные женщины, прожившие не один десяток лет!

WhatsApp Image 2020-11-10 at 14.57.04.jpeg

И знаете, кто чаще всего разводит наших дамочек? Талантливые и находчивые ребята из Африки! По словам пострадавших девушек, номера телефонов этих орлов начинаются на +225 или +2 и тд. Эти плейбои из жарких стран кропотливо поддерживают легенду в своей ленте, регулярно обновляют ее фото из жизни персонажей, которые даже не догадываются о своей роли коварных соблазнителей.

А потом, эти Остапы Бендеры «уходят в закат» с неплохими прибылями, полученными приятным способом. Одновременно, они «окучивают» не одну доверчивую красотку, даря ей виртуальное счастье и веру в настоящую любовь.

Девочки, смотрите ленты своих героев, если там кроме вас и пары человек никто не комментирует посты, делайте выводы. Если профиль заведён не очень давно, делайте выводы. Если в профиле на герое одежда не по сезону, ну, вы поняли.

За все надо платить, а сильные эмоции и вера в настоящую любовь сегодня очень креативно монетизированы. Как говорится, товарищ, будь начеку!

P.S. Хотя я и не исключаю встречу со своей судьбой в соцсетях, знаю и о таких случаях. Главное, телефончик проверьте, правда ли жених пишет по ватсап из Европы, а ещё лучше пусть позвонит вам по видеосвязи.

Показать еще