Кубанские Новости
Общество

Кастинг шоу «Последний герой» пройдет в Краснодаре

Кастинг шоу «Последний герой» пройдет в Краснодаре
Кастинг шоу «Последний герой» в Краснодаре пройдет 15 ноября.
Фото: пресс-служба телеканала ТВ-3

Город вошел в топ по количеству желающих принять участие в новом сезоне легендарного шоу.

В Краснодаре 15 ноября кастинг-группа телеканала ТВ-3 и шоу «Последний герой» пообщается с претендентами на участие в новом сезоне. Попытать счастье и пройти кастинг можно по адресу: улица Северная, 490 «БЦ Кутузовский», 3 этаж, предварительная регистрация обязательна.

– В продолжении «Последнего героя» канал ТВ-3 возвращает оригинальный формат проекта – теперь героем шоу может стать каждый! Впервые в истории шоу открытый набор претендентов, стартовавший в сентябре 2020 года, проводился при поддержке ВКонтакте: любой желающий мог записать видео о себе продолжительностью до трех минут и опубликовать его на своей странице или в разделе клипы с хештегом #ХочуНаПоследнийГеройТВ3. В специальном мини-приложении можно было в режиме реального времени наблюдать за тем, как меняется количество заявок из разных городов, – сообщили организаторы.

Справка «КН»

«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по 8 человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарем».

Краснодар вошел в топ по количеству заявок и, по условиям кастинга, именно здесь пройдет финальный очный этап. Восемь участников, которые будут отобраны по итогам всероссийского кастинга, войдут в команду «Новичков» и сразятся в эфире с племенем «Чемпионов», которое было составлено из победителей и участников предыдущих сезонов, отобранных по итогам голосования зрителей. В него вошли: Надежда Ангарская, Елена Барткова, Владимир Лысенко, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.

Показать еще