Кубанские Новости
Общество

Следователи установили местонахождение пропавшего подростка

Следователи установили местонахождение пропавшего подростка
С подростком продолжает работать следователь для установления всех обстоятельств и причин произошедшего.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следственными органами установлено местонахождение ранее пропавшего без вести 16-летнего жителя города Новороссийска.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 22 октября 2020 года молодой человек не пришел на занятия в колледж. Об этом его однокурсник сообщил об этом в правоохранительные органы. Поскольку подросток не пришел и домой после занятий, его родственники также обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении.

Следователями совместно с сотрудниками полиции было установлено местонахождение пропавшего. Он был за пределами края. В настоящее время с ним и его законным представителем продолжает работать следователь для установления всех обстоятельств и причин произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28-летний Александр Пудовиков 28 августа 2020 года ушел из дома, расположенного на улице Тепличной в Краснодаре, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Рост молодого человека - 176-179 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы светло-русые, глаза карие. Был одет в зеленую футболку, черные шорты, черные сланцы. При себе имел рюкзак черного цвета.

81-летняя Валентина Ермакова 30 июля 2020 года вышла из дома, расположенного на Индустриальном проезде, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

На вид женщине 80 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, седые волосы, глаза серого цвета. Имеется шрам в области живота после операции, страдает потерей памяти.

Показать еще