Кубанские Новости
Общество

Остановили кровотечение: сотрудники Госавтоиспекции оказали помощь пострадавшему в ДТП

Остановили кровотечение: сотрудники Госавтоиспекции оказали помощь пострадавшему в ДТП
Майор полиции Артем Соболь и лейтенант полиции Александр Теликов.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодаре сотрудники Госавтоиспекции оказали доврачебную помощь пострадавшему в дорожной аварии.

Сотрудники отдельной специализированной роты ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю на автодороге Краснодар - Кропоткин - граница Ставропольского края стали очевидцами ДТП с участием автомобилей «УАЗ Патриот» и «Дэу Нексия».

Майор полиции Артем Соболь и лейтенант полиции Александр Теликов оказали доврачебную помощь пострадавшему в аварии водителю «Дэу». С применением медицинской укладки, которой оборудован служебный автомобиль, полицейские остановили кровотечение у мужчины, а позже передали его прибывшим медицинским работникам.

По словам врачей, благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции, пострадавшему вовремя оказана неотложная помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», к сотрудникам отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Ленинградскому району обратился молодой человек и сообщил, что водителю одной из легковых машин во время движения внезапно стало плохо.

Капитан полиции Александр Аула и старший лейтенант полиции Евгений Бромирский оказали доврачебную помощь 60-летнему мужчине, у которого случился сердечный приступ, схожий по признакам с инсультом, и вызвали бригаду скорой помощи. В настоящее время мужчина находится в больнице под наблюдением специалистов.

Показать еще