Кубанские Новости
Общество

Инспекторы ДПС оказали помощь получившей тяжелые травмы в ДТП женщине

Инспекторы ДПС оказали помощь получившей тяжелые травмы в ДТП женщине
Старший лейтенант полиции Олег Обедзинский и лейтенант полиции Григорий Борзенко.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Крыловском районе автоинспекторы оказали доврачебную помощь пострадавшей в ДТП.

В Крыловском районе водитель за рулем КамАЗа с прицепом при развороте не убедился в безопасности маневра, из-за чего движущийся в попутном направлении автомобиль «Форд С-Макс» столкнулся с ним. Пострадали водитель и пассажир легковой машины.

Первыми на место аварии прибыли инспекторы ДПС старший лейтенант полиции Олег Обедзинский и лейтенант полиции Григорий Борзенко, которые до приезда бригады медиков оказали доврачебную помощь 57-летней пострадавшей, получившей тяжелые травмы.

Неотложные меры сотрудники Госавтоинспекции проводили с использованием оборудования, входящего в состав медицинской укладки.

Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников дорожно-патрульной службы в настоящее время жизни и здоровью пострадавшей ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», к сотрудникам отдельного взвода ДПС ГИБДД ОМВД России по Ленинградскому району обратился молодой человек и сообщил, что водителю одной из легковых машин во время движения внезапно стало плохо.

Капитан полиции Александр Аула и старший лейтенант полиции Евгений Бромирский оказали доврачебную помощь 60-летнему мужчине, у которого случился сердечный приступ, схожий по признакам с инсультом, и вызвали бригаду скорой помощи. В настоящее время мужчина находится в больнице под наблюдением специалистов.

Показать еще