Кубанские Новости
Общество

«Магнит» и Яндекс.Еда запустили доставку в Краснодаре

«Магнит» и Яндекс.Еда запустили доставку в Краснодаре
Фото: Магнит

Сеть магазинов «Магнит» и Яндекс.Еда увеличили географию совместного проекта по экспресс-доставке продуктов и непродовольственных товаров.

К сервису подключились пять новых городов – Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар и Екатеринбург. С момента запуска пилотного проекта в Ростове-на-Дону, количество подключенных магазинов по всей России выросло в более чем 10 раз и составило 112 торговых точек.

Теперь жители Краснодара смогут заказать на дом товары и продукты, которые привыкли покупать в магазинах «Магнит». В ассортименте представлено порядка пяти тысяч наименований продукции, а среднее время доставки составит 35 минут, сообщает пресс-служба «Магнит».

Как сообщали «Кубанские новости», в октябре «Магнит» и Delivery Club запустили экспресс-доставку товаров из магазинов в Краснодаре. До конца ноября 2020 года к сервису Delivery Club будут подключены магазины «Магнит» в более чем 60 городах России.

Самыми популярными стали овощи и фрукты, кисломолочные продукты, мясо и хлеб. Чаще всего пользователи заказывали бананы, огурцы, картофель, хлебобулочные изделия и репчатый лук.

«Магнит» открыл в Краснодаре магазин-«шоколадную фабрику». Компания обновила городской гипермаркет по адресу улица Дзержинского, 42.

Показать еще