Кубанские Новости
Общество

Художник нарисовал граффити по мотивам трилогии «Назад в будущее» и посвятил его 2020 году

Художник Ян Кузьмин создал в Краснодаре граффити с изображением героев легендарной трилогии «Назад в будущее» Доктора Брауна и Марти Макфлая.

В фирменном стиле он украсил две стены трансформаторной будки. Увидеть граффити можно недалеко от парка «Краснодар» – во дворе многоэтажного дома по ул. Героев-Разведчиков, 6, корп. 3.

– Свой новый арт посвящаю 2020 году. Заслужил. «Наверное, не тот год!» – сказал бы Марти. М-да, чертовски верно! И если когда-нибудь изобретут машину времени, то пусть даже не пробуют путешествовать в 2020, – написал Кузьмин в своем Instagram.

Как рассказал «Кубанским новостям» сам художник, на создание изображения он потратил около 13 часов. Работа растянулась на три с половиной дня из-за погодных условий.

Его работы можно увидеть в разных городах Краснодарского края и за пределами региона. Однако это граффити стало для художника первым в краевом центре. Пока Кузьмин не планирует приступать к другим проектам, так как ему не комфортно рисовать в холодную погоду. Однако художник не исключил, что в будущем жители Краснодара смогут увидеть его новые работы.

Опасаться того, что коммунальщики закрасят изображение, не стоит – Кузьмин договаривался о создании граффити с застройщиком.

Показать еще