Кубанские Новости
Общество

Власти изменят концепцию новогоднего оформления города

Власти изменят концепцию новогоднего оформления города
Фото: pixabay.com

В этом году концепция оформления Новороссийска к новогодним праздникам претерпит изменения, однако останется яркой и праздничной.

Об этом на своей странице в Instagramсообщил глава города Игорь Дяченко. Он выразил уверенность, что новая концепция понравится жителям.

Как рассказал начальник управления культуры администрации города Вячеслав Матвейчук, в этом году власти решили уйти от основной праздничной локации на улице Советов и перенести ее на территорию парка им. Фрунзе.

В парке будут установлены новогодние елки и световые конструкции. Также по-новогоднему будет оформлена центральная часть города. Главная елка будет по-прежнему находиться возле здания администрации Новороссийска. Креативные елки, которые участвовали в проекте «Арт-елка 2020», разместят в сквере Чайковского.

Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, праздничные мероприятия, в том числе детские утренники, проводится не будут. Однако запланирована онлайн-программа.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», администрация Сочи разработаладизайн-проект праздничного оформления предприятий города к Новому году.

Концепция была представлена руководителям крупных торговых центров курорта. Основными цветами оформления объектов потребительской сферы станут белый и все оттенки синего, а главным узором – кружевные снежинки, ракушки и морские звезды.

Показать еще