Кубанские Новости
Общество

Какие астрономические явления могут кардинально повлиять на вашу жизнь

Какие астрономические явления могут кардинально повлиять на вашу жизнь
Фото: pixabay.com

До конца 2020 года произойдет два затмения: лунное – 30 ноября и солнечное – 14 декабря.

Краснодарский астролог Надежда Мызина рассказала, как эти явления повлияют на нашу жизнь.

Все непросто

Нынешний год был богат на перемены, новости и события, которые изменили нашу жизнь. До конца 2020-го осталось меньше двух месяцев, но расслабляться еще рано. Впереди нас ждут еще два затмения: лунное – 30 ноября и солнечное – 14 декабря. И каждое по-своему повлияет на нас, наши отношения с коллегами, начальством и близкими.

Если говорить в общем, всякое затмение способно внести заметные коррективы в жизнь человека. Но насколько они будут значимыми, плохими или со знаком плюс, зависит только от нас. Чем больше мы будем знать о роли затмений в астрономии и возможных последствиях, тем проще будет пережить эти непростые периоды. Поэтому читайте, думайте – меняйтесь!

В коридор затмений с 30 ноября по 14 декабря можно решиться на значимый проект, реализацию большой мечты. Но только если вы уверены в положительном результате, иначе ситуация может затянуться на долгие годы.

Первое, на что стоит обратить внимание, – затмения всегда обостряют взаимоотношения. В этот период (плюс-минус неделя) люди становятся более эмоциональными и восприимчивыми к любому негативу, а также снижается иммунитет. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, – настроиться на позитивный лад, при необходимости укрепить свои нервы, запретить слишком эмоционально реагировать на какие-то не очень хорошие известия.

Старайтесь чаще радовать себя любимыми блюдами, встречами с друзьями и близкими, делайте то, что вам действительно нравится. Можете заняться творчеством – оно помогает подкопить позитивную энергию.

Под влиянием Луны

Лунное затмение, которое состоится 30 ноября, начнет ощущаться уже в 20-х числах. Максимальное влияние будет в течение трех дней до и после. Помимо большой вероятности возникновения конфликтов между людьми, проблем с коммуникациями, в воздухе будет витать напряжение, способное привести к травмам, авариям и прочим неприятностям. Поэтому лучше всего отменить в этот период плановые операции, перенести на более благоприятное время длительные поездки, а если это невозможно, то быть предельно внимательным за рулем.

В лунное затмение мы все становимся более чувствительными и эмоциональными. Однако в отличие от мужчин женщины легче переносят этот период. Поэтому в семье именно женам, матерям и сестрам следует запастись терпением и стараться с пониманием относиться к «временным странностям» своих родных и любимых. Не стоит провоцировать ссоры и скандалы. Помните: все пройдет.

Как лунное или солнечное затмение повлияет на человека, будет ли оно судьбоносным, можно узнать, составив персональный гороскоп у профессионального астролога.

Предстоящее затмение некоторым из нас принесет и позитивные перемены. Оно открывает возможности улучшить свою карьеру, положение в коллективе. Хотите повышение или премию? Тогда проявляйте активность в делах, покажите начальству весь свой потенциал как ценного сотрудника. Дополнительным бонусом могут стать хитрость и острота ума. Также лунное затмение поможет в учебе: информация будет усваиваться легко. Поэтому смело записывайтесь на конец ноября на обучающие тренинги, семинары и курсы. Это будет одним из лучших вложений денег.

Не исключено, что Луна поможет и политикам: в мировом масштабе возможно образование коалиций, сообществ и заключение выгодных партнерских соглашений между влиятельными людьми.

«Опасное» Солнце

Солнечное затмение, которое пройдет 14 декабря, без преувеличения будет одним из самых сложных и проблематичных. Но не для всех. Это астрономическое явление разделит жизнь большинства людей на до и после: у одних неожиданно пойдет в рост карьера, другим же светит понижение и, возможно, увольнение. Все зависит от особенностей личного гороскопа.

В затмение можно удачно решить финансовые вопросы, вложить деньги или, наоборот, получить неплохие дивиденды. Главное – хорошо обдумать перед этим все варианты и постараться предусмотреть последствия своих поступков. Вкладывая сбережения в какой-либо проект, старайтесь максимально подробно узнать о нем. Ошибка будет дорого стоить.

В солнечное затмение женщины чувствуют себя сложнее мужчин. Чтобы не наломать дров, следует стараться не давать волю эмоциям, мыслить логически и проявлять сдержанность во всем. Мужчины будут более деятельны, активны, склонны к конфликтам и конкурентной борьбе.

В глобальном масштабе это будет время переворота и возникновения конфликтных ситуаций во многих сферах. Мы наверняка услышим новости о провокациях и попытках непорядочных людей втянуть единомышленников в конфликты. Очень велика вероятность смены политических лидеров и границ в некоторых странах.

Показать еще