Кубанские Новости
Общество

Найдены школьницы, пропавшие днем 25 ноября

Найдены школьницы, пропавшие днем 25 ноября
Фото: Михаил Ступин

Две ученицы школы №13 в Сочи пропали 25 ноября после занятий.

На связь с родителями они не выходили с 12.00.

В 17.00 в городе создали оперативный штаб по организации поиска детей. К поискам были привлечены сотрудники полиции, казаки, ТОСы, волонтеры, преподаватели, сотрудники частных охранных предприятий и спортсмены.

Вечером стало известно, что девочек нашли.

- Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства, по какой причине они не выходили на связь с родителями в течение дня, - сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 24 ноября на улице Тургенева в краевой столице мужчина нашел 4-летнего мальчика.

Информация об этом появилась в социальных сетях. Жительница Краснодара рассказала, что ее муж вечером нашел на улице 4-летнего мальчика, который был один. Он отвез его в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В отношении 29-летней местной жительницы составлен административный протокол по статье о неисполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, предусматривающей наложение штрафа до 500 рублей.

Показать еще