Кубанские Новости
Общество

Путешественник из Гомеля вместе с собакой Шариком планирует покорить Кавказские горы и добраться до Сочи на велосипеде

Новый год Сергей Ребко и его четвероногий друг Шарик планируют встретить в Сочи.

Путешественник из Гомеля Сергей Ребко планирует покорить Кавказские горы и добраться до Сочи на велосипеде. Сопровождать его будет пес Шарик, которого мужчина встретил во время подобного путешествия на Колыму.

Сергей Ребко отвел на весь свой экстремальный маршрут 30 дней. За это время он планирует проехать на велосипеде 1200 километров от границ Азербайджана до Черного моря. Новый год Сергей Ребко и Шарик планируют встретить в Сочи. Путь пролегает через Кавказские горы, поэтому собака будет путешествовать в прицепе.

Автор: vk.com/velo_gomel

– Я сажаю Шарика в прицеп и примерно 30 дней мы едем в Сочи. Сначала до границы с Азербайджаном, потом поворачиваем на Кавказские горы и 1200 километров едем по большому Кавказу, по горным перевалам зимой на велосипеде одни. Я думаю, это будет очень интересно, – поделился путешественник.

Ребко отметил, что маршрут через горы зимой выйдет достаточно тяжелым.

– Влажность, снег на перевалах. Зимой по горам никогда не ездил, новый опыт, так сказать. Плюс, конечно, прицеп, который будет тянуть вниз. Это будет нечто, – добавил велопутешественник на своей странице в Instagram.

Показать еще