Кубанские Новости
Общество
Галина Петрова

Лучшие почтальоны получили полезные подарки от редакции «Кубанских новостей»

Лучшие почтальоны получили полезные подарки от редакции «Кубанских новостей»
Среди получивших подарок – почтальон с 30-летним стажем Марина Бондарева (справа).
Фото: Галина Петрова

В тяжелый период пандемии мы решили морально поддержать почтальонов, поблагодарить таким образом за их нелегкий труд.

С чем прежде всего у нас ассоциируется почтальон? Конечно, с толстой сумкой на ремне. Новые вместительные удобные сумки, а также утепленные жилеты с логотипами «Кубанские новости» и «Почта России» получили 35 кубанских почтальонов. Эти женщины в любую погоду, в любое время года доставляют людям корреспонденцию, в том числе и нашу газету. В тяжелый период пандемии редакция «КН» решила морально поддержать их, поблагодарить таким образом за нелегкий труд.

Редакция передала 12 подарочных комплектов в Лабинский район, десять – в Каневской, по пять – в Ленинградский и Курганинский районы, три – в Мостовский. Важно, что жилеты сшиты в ателье по индивидуальным меркам каждого из почтальонов. На заказ на одном из краснодарских предприятий изготовлены и сумки.

Среди получивших подарок от «Кубанских новостей» – почтальон с 30-летним стажем Марина Бондарева. Она работает в центральном отделении Каневского почтамта.

– Всегда приятно получать подарки, а когда они как награда за труд – приятно вдвойне, – сказал Марина Бондарева. – Работаю почтальоном много лет, я уже пенсионерка, но есть и силы, и желание продолжать. Ведь мы несем людям радость, новости. А сейчас, в период пандемии, еще и продукты, товары первой необходимости. Стараюсь делать свою работу хорошо, с душой, выполняю планы по подписке. И очень благодарна редакции газеты «Кубанские новости» за поддержку, за оценку нашего нелегкого, но такого необходимого людям труда. И сумка, и жилет мне очень понравились. Сумка удобная, крепкая, в ней много отделов, газеты, письма, квитанции теперь можно разложить в разные карманы. Жилет очень красивый, теплый, на нем светоотражающие элементы – теперь в сумерках меня будут издалека видеть водители автомобилей. Спасибо огромное за такие нужные подарки!

Завершается подписная кампания на первое полугодие 2021 года. Надеемся, что в новых сумках почтальонов станет еще больше подписных экземпляров газеты «Кубанские новости».


Показать еще