Кубанские Новости
Общество

Общественная комиссия проверила работу специального приемника

Общественная комиссия проверила работу специального приемника
Фото: УМВД России по Краснодару

Представители Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю и Общественного совета при городском управлении полиции положительно оценили работу сотрудников учреждения.

Для осуществления общественного контроля представители Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю Олег Бойченко и Общественного совета при городском управлении полиции Лариса Величко проверили специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту УМВД России по городу Краснодару.

О работе учреждения общественникам рассказал начальник майор полиции Александр Таскин, который ознакомил с имеющимися информационными стендами, продемонстрировал оснащенность камер, в которых содержатся задержанные. Во время беседы с общественниками руководитель ответил на все интересующие вопросы.

Представители общественных советов пообщались с задержанными и ознакомилась с условиями содержания, расспросили их об отношении сотрудников полиции. Жалоб и нареканий в адрес полицейских не поступило. По итогам посещения активисты положительно оценили работу сотрудников специального приемника.

- Необходимо отметить строгое соблюдение распорядка работы приемника, наличие всех условий для организации питания содержащихся в нем граждан. Во время общения с задержанными все высказались о соблюдении их законных прав и интересов, что является немаловажным аспектом в работе современной полиции, - цитирует Ларису Величко пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Показать еще