Кубанские Новости
Общество

Издевательства над собакой в аэропорту Сочи попало на камеру

Издевательства над собакой в аэропорту Сочи попало на камеру
Фото: instagram.com/harpo_beagle

Хозяйка бигля по кличке Харпо установила в переноске питомца камеру, которая запечатлела издевательства над собакой в аэропорту Сочи.

Девушка рассказала, что это был первый полет собаки. Харпо, по ее словам, был приучен оставаться в переноске и чувствовал себя в ней как дома. Камеру установили для того, чтобы посмотреть, как бигль будет вести себя во время полета.

– Мы попрощались с Харпо, я оставила ему вкусняшку, он спокойно начал ее грызть. Я была рада, что он был такой спокойный. Когда его спустили вниз, грузчики аэропорта Сочи начали провоцировать его, дразнить и грубо обзывать. Харпо стал нервничать и начал лаять, – рассказала хозяйка собаки.

В подтверждение своих слов она выложила в Instagram серию роликов. На одном из них видно, как сотрудник аэропорта подъезжает к переноске и начинает материться в адрес собаки. На другом видео слышно, как животное дразнят лаем.

– Собаки и так испытывают стресс при полете, не хватало еще получать лишний стресс от сотрудников аэропорта. Сегодня нам удалось снять такое отношение, а представьте сколько всего происходит с нашими друзьями, а мы об этом не знаем, – возмутилась девушка.

По словам хозяйки собаки, она позвонила обратилась в аэропорт по этому поводу. Девушка также считает, что сотрудник, который издевался над ее питомцем, должен быть уволен.

Представители аэропорта Сочи ответили на публикацию, пообещав провести тщательную проверку инцидента.

– В случае подтверждения некорректных действий грузчика примем соответствующие меры, – сообщили представители воздушной гавани.

Показать еще