Кубанские Новости
Общество

Первая АЗС сети «Газпромнефть» открылась в Новороссийске

Первая АЗС сети «Газпромнефть» открылась в Новороссийске
Фото: «Газпромнефть»

На станции можно быстро заправить автомобиль качественным топливом, в том числе высокотехнологичным G-Drive 95.

В конце ноября начала работу новая станция сети «Газпромнефть», расположенная в Новороссийске на улице Золотая Рыбка 24. Автомобилистам доступно топливо производства собственных нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти»: АИ-92 и АИ-95, высокотехнологичный G-Drive 95, сезонное дизельное топливо и СУГ.

На АЗС работают магазин и кафе под собственным брендом Drive Cafe, где автолюбители могут приобрести товары в дорогу и подкрепиться. Также на заправочной станции есть Wi-Fi, пост подкачки шин и кран с технической водой для мытья фар, стекол и номерных знаков автомобиля.

Станция работает по системе постоплаты, при которой клиенты сначала заправляют автомобиль, а затем оплачивают топливо за наличный расчет или банковской картой. Благодаря такой системе время пребывания на АЗС сокращается вдвое. Также на АЗС можно воспользоваться услугами заправщика.

Новая станция стала первой АЗС «Газпром нефти» в Новороссийске и 57-й – в Краснодарском крае. Найти путь до ближайшей станции можно на сайте www.gpnbonus.ru или в мобильном приложении «Сеть АЗС Газпромнефть», доступном для Android и iOS.

Показать еще