Кубанские Новости
Общество

Звезды рекомендуют: когда можно идти ва-банк, а когда лучше прикусить язык

Звезды рекомендуют: когда можно идти ва-банк, а когда лучше прикусить язык
Фото: pixabay.com

Бизнес-гороскоп на декабрь от известного краснодарского астролога Надежды Мызиной

  • 2–3 декабря

Позитивные дни для решения деловых вопросов, проведения сделок с недвижимостью.

Со 2 декабря можно начинать изучение иностранных языков, внедрять новые знания в рабочие процессы.

3 декабря внимательно слушайте свою интуицию, не стесняйтесь обращаться к знакомым и коллегам – женщинам. Их советы помогут в решении острых вопросов. Старайтесь избегать ссор и конфликтных ситуаций. Лучшая тактика – компромисс.

  • 4–7 декабря

Сложные дни для любых дел. Напряженно будут идти переговоры как с начальством, так и с представителями контролирующих органов. Если с первого раза не удастся решить назревшие проблемы, то лучше отложить это дело на несколько дней. Толку все равно не будет, а времени и сил потратите много.

Это идеальное время для подведения итогов своей работы, партнерства и выполнения ранее взятых обязательств. Грамотный анализ совершенных ошибок позволит избежать их повторения в будущей работе.

  • 8–9 декабря

Очень продуктивные рабочие дни. Если не отвлекаться на посторонние занятия, то можно успеть решить много важных вопросов. При принятии решений следует опираться преимущественно на логику, расчет, но только не на интуицию. Могут вскрываться тайны, попытки коллег или партнеров утаить важную информацию. Поэтому не стоит терять бдительность.

  • 10–11 декабря

Конфликтные дни. В этот период возможно много проверок, штрафов. Договориться с контролирующими органами и начальством будет почти невозможно. Вероятны проблемы в онлайн-переговорах, работе электронных сетей и устройств.

11 декабря может выходить из строя компьютерная и оргтехника.

  • 12–15 декабря

Несмотря на солнечное затмение, которое произойдет 14 декабря, эти дни могут оказаться очень продуктивными. Однако важно быть внимательными при подписании важных документов: возможны ошибки и обманы. Стоит приложить максимум усилий, чтобы вовремя их обнаружить. Заключенные крупные и важные сделки будут выгодными для всех сторон.

  • 16–17 декабря

В эти дни, возможно, придется столкнуться со слишком агрессивным поведением партнеров или конкурентов. Начальство, скорее всего, попробует получить желаемые результаты от сотрудников методом давления и строжайшего контроля.

В больших коллективах могут появиться условия для создания новых подразделений, отделов.

  • 18–21 декабря

Время активных действий, новых идей – все, за чтобы вы ни взялись, будет успешным. Также можно учреждать новые организации и отделы в старых – их деятельность будет весьма продуктивной.

Пришло время запускать новые смелые проекты с единомышленниками. Те, кто готов к переменам и подхватит волну изменений, будут на шаг впереди конкурентов.

  • 22–24 декабря

В эти дни следует проявлять максимум гибкости и готовности к компромиссам: не стоит выяснять отношения с начальством. Ошибочно будет также требовать быстрых решений от госструктур и контролирующих органов. Спешка может привести к затяжным конфликтам.

  • 25–27 декабря

Отличные дни для решения юридических вопросов, подписания документов, заключения важных сделок. В эти дни вы можете найти общий язык с контролирующими органами, госструктурами и начальством.

  • 28–31 декабря

Сложные эмоциональные дни: может возникнуть много запутанных, непонятных ситуаций. Будьте предельно аккуратны с финансовыми сделками. В личных взаимоотношениях с коллегами может возникнуть недопонимание.

Показать еще